熱燗専用酒「出汁割り酒」を製品化するクラウドファンディング実施中!
- 2018.02.13 Tuesday
- 08:15
株式会社フルネットでは、純米酒に"あご出汁"をブレンドして造る熱燗専用酒、「出汁割り酒」を製品化するプロジェクトのクラウドファンディングを、2018年1月11日(木)より3月12日(木)までMakuakeにて実施しています。
"あご出汁"にブレンドする純米酒は、昨年の「IWC(インターナショナルワインチャレンジ)2017」SAKE部門において最高賞となる「チャンピオンサケ」を受賞した岩手県の「南部美人」特別純米酒を使用、飛び切り燗にした「出汁割り酒」に、「一味」唐辛子を少量加えて飲むと、「純米酒」の旨みと「あご出汁」特有の上品な甘味が相乗効果を発揮して、極上の"おいしさ"を味わうことが出来ます。
目標金額は100万円で、既に目標達成率は、180%を超えていますが、日本酒ファンならびに燗酒ファンの皆様には、「出汁割り酒」製品化プロジェクトをご支援くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
以下をクリックすると、クラウドファンディングの詳しい内容が見られます。
- -
- -
- -
- -